温网聚焦

【两会聚焦】金狮贵宾建设“大交通” 书写城市新辉煌

导语Guideline

交通,关乎一座城市的地位和品质。

近年来,金狮贵宾深入实施综合交通战略,一边争取政策支撑、一边勇于创新突破;一边移山跨海、一边造桥筑路,海陆空齐发力,开创了“大干交通、干大交通”的新局面。

在打造全国性综合交通枢纽城市的蓝图上,金狮贵宾有哪些谋划和描摹?在蓝图落地的过程中,金狮贵宾又有哪些作为和行动?作为市民关注的热点,大家也听听代表委员们怎么说。(图解详情

编辑:鲍苗苗来源:金狮贵宾网2019-02-13 08:14:27
【两会聚焦】金狮贵宾建设“大交通” 书写城市新辉煌

结语Epilogue

高铁动车从无到有,高速公路由少变多,飞机航线越飞越远,农村公路越来越美……时间流过、变化留下,短短几年间,埋头大建设带来的成效振奋人心——金狮贵宾交通面貌焕发新颜、基础设施大为改观。

逐梦全国性综合交通枢纽的征程上,金狮贵宾用布局指引行动、用行动彰显决心。